Découvrez notre cuisine et nos menus gourmands

Explorez notre palette de saveurs et découvrez l'art culinaire du Relais de la Thiésaz. Consultez nos menus alléchants et parcourez notre galerie pour pré-découvrir notre cuisine. Laissez-vous inspirer et réservez votre table dès maintenant pour une découverte gustative inoubliable.

Chacun de nos plats raconte une histoire

À l'orée des sommets majestueux du Valais, notre cuisine au Relais de la Thiésaz est bien plus qu'une simple expérience culinaire, c'est un voyage dans l'âme de la région. Notre menu, véritable ode à la cuisine traditionnelle, se distingue par sa variété de plats exquis qui mettent à l'honneur la viande sous toutes ses formes. Découvrez nos fondues, des classiques intemporels comme la Bourguignonne, la Bacchus, la Chinoise et la Bressane, ainsi que nos spécialités incontournables, telles que le Filet Mignon de Porc aux fruits exotiques et le Pavé de Bœuf sur Ardoise, cuisinés avec passion par notre Chef Eric.

Notre menu de Pâques Notre carte de Printemps
Share by: